С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом! Ты думаешь снижение будет только к 2830? Я бы рассчитывала на снижение актива к 2790. И это было бы логично. Цена перекуплена и далеко ушла от индикатора XamaSystem дневного периода. Посмотрела...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
А много лет это сколько? Ещё лет пять или шесть тому назад не вы ли выпрашивали торговую систему, которая не сливает, у appele? Тот продавал её здесь же на форуме за пятьдесят долларов, а у вас даже таких денег не было, чтобы купить. Он пожалел и...
Амбиции на форексе только помешают. Амбиции от природы не самое лучшее качество. Желание добиться своего это нормально. Добиться любой ценой - это уже плохо, даже в обычной жизни. А на форексе любой ценой это значит через завышение рисков. А...
Я к тому писал, что некоторые возможно уже месяцам сидят в просадке, а завершения бычьего тренда мы так по-прежнему и не видим. Покупать XAUUSD на максимумах не вижу никакого смысла, потому что в принципе после столь долгого укрепления и роста...