Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс хорошо поднялся. Вполне может и...
На прекращении коррекции цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDUSD в рамках медвежьего тренда, вот тогда можно снова входить в короткую позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...
#EUR/USD. Да я вот по стакану смотрю и по объемам, которые могут быть теми самыми стопами продавцов, и это как-то более понятно, и спрятали они их довольно далеко. Потому, конечно, могут быть коррекционные движения к зоне продаж, и я от этой зоны,...
Интерес теперь у меня к продажам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю шорт актуален. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Стоит отметить, что и сегодня ситуация по паре AUDUSD у нас никак не поменялась, потому что мы продолжили снижаться, да и в принципе у нас остается основным именно нисходящее движение. При чем сегодня уже спускались ниже 0.62, но локальные минимумы...