Всем Добра. Эх вчера такой шанс на разворот по GOLD обломали нам, писал, что нужно пробить будет внутреннюю волну (в) в зеленом зигзаге 2830.00, что бы подтвердить разворот и завершить дальше тройками удлинять волны (с) в волне старшего зигзага (С),...
Можно сказать коронную фразу - Ну кто бы сомневался...: Кто бы сомневался, что EUR/AUD не подкинет мне какой то "заподлянки", крупной (или не очень)... Но обо всем по порядку. Озвучил зону покупок 1.6515 - 1.6480 и озвучил желание купить поближе к...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF, как бы, напрашивается локальный рост, чтобы окончательно оформить внутреннюю структуру заключительной 5-ой волны импульса в виде расширенной конечной диагонали. Иначе разметить данную волну у меня не...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 71.31. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 70.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п. Далее...
Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре NZDUSD для меня нет каких-то ближайших целей, а поэтому и конкретаных идей нет. Но конечно же у нас остаётся лонговая инициатива. Но и тут нужен серьёзный откат или даже обвал. При чём вчерашние...