У меня огромное количество других монотонных действий, которые я совершаю на постоянной основе практически каждый день и иногда по нескольку раз. Вот только от монотонных действий чаще можно наоборот потерять возможность оценивать и анализировать...
Алексей, видел как я быстро перепрыгнул на другую стратегию?, так вот, по волнам я хоть ничего и не зарабатываю, но зато я понял что проблемы были в прошлых стратегиях вот и сливал. По 10 раз в месяц. А с Нового года я слился всего 3 раза примерно,...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели 15 пунктов и...
Не ну летом то коммуналка копейки стоит, вот не поверишь у меня коммуналка в пятёрку выходит зимой, а летом 500р, газ же есть!, у меня же не хогварц. У меня знакомый теплицу держит, размером в 10 соток весь огород, вот, у него и то 6 т р в месяц за...
Миша, я тебе про банки уже объяснял. Что эти 20-23% годовых, которые тебе обещают, из года в год съедает инфляция, ты ничего не зарабатывешь, а только теряешь, да и еще налог на вклад будешь платить свыше 1,5 миллиона. За год твои денежки банк...