Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2941.70 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
AUD/CAD. Здесь на дневном графике видно что бык третий раз тестировал уровень сопротивления 0.9055, цена поднималась выше данного уровня, но как можем видеть не продолжила сервер а вернулась обратно ниже. Это конечно не говорит о том что у быка не...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода. видно, что медведи пытаются скорректироваться валютную пару и расширяют свои позиции, однако, по общему, да и на более старших периодах у нас северное направление в силе и...
На четырёхчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD флэт разделился на две части. Первый диапазон 1,4281 - 1,4260 и второй диапазон 1,4164 - 1,4244. На прошлой неделе и сегодня цена билась в верхнюю границу второго диапазона. Если цена сможет её...
Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...