Так я уже давно говорил что, занес им 180 долларов и практически все эти деньги были в самом конце. Нули как раз они убрали у меня было 4.6 миллиарда токенов, а сделали это 4.6 миллиона, так сказать для удобства, но могли вообще снизить до 460к...
Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...
Ну как не скатывается, если он возвращается к тому с чего начал Как по мне она с каким то лёгкими европейскими чертами, мне нравятся с тонкими чертами Запиши Тогда ладно. А ты себе не льстишь Я симпатизирую немножко другим девушкам. А...
GOLD В понедельник день начался со снижения до поддержки 2920.43. До поддержки цена добралась, затем отбилась от поддержки и ушла в рост. К середине дня проторговалась в диапазоне, затем был откат, снова до поддержки. До поддержки не добралась и...
Сейчас GBP/JPY оценил на дневном тайме и по этому графику подучается, что обновление 187.02 - это уже будет следующий цикл снижения. Ведь перед этим локальным минимумом был лоу от 03 декабря - 188.06, а теперь, в феврале сформировали новый, именно,...