Как только сегодня по EUR/USD начали рисовать нисходящие сигналы так сразу цена начала рывок в рост. Но пока что не все потерянно, я лично стою за продажи. Ложный пробой хая оформили на 1.0947 затем пошли быстро делать пробой 1.0916, если сегодня...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 169.277 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GOLD Всем привет! Быки разбушевались! Взят круглый и казавшийся недоступным уровень 3000.00 и точка еще не поставлена, а потому предугадать где покупатели остановятся предугадать практически невозможно. На текущий момент (16:20 мск. 18.0-3.2025)...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...