Я так понял что это всё из-за области перекупленности на часовом тайм фрейме AUD/USD между уровнями 0,6347(0/8)-0,6408(+2/8), уже в который раз не можем пройти данный коридор, чтобы позволить перестроиться уровням Мюррея на север. В итоге сегодня...
GBPUSD В среду абсолютно ничего не произошло, поэтому вынужден перейти на дневной график, который по понятным причинам по этой валютной паре меня интересует в среднесрочном значении. Ближайшая цель расположена на 138.2, в цифровом эквиваленте...
У них в ближайшее время предвидятся большие капитальные вложения. До 2028 года ТЭС в Якутии и расширение уже имеющейся ГРЭС в Сибири, но то уже 2029 год. Если всё хорошо и новых планов по расширению активов предприятия не предвидится, то % прибыли...
В ходе анализа графика торговой пары USD/CAD на четырехчасовом интервале мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя график на таймфрейме M30, мы также видим подтверждение этого восходящего...
Привет по паре EUR/USD сам думал что будет 1.0830 примерно, и рассчитываю если не на 1.0820, то как минимум на тест, надеюсь что усилим юг на США сессии, да и по старшим фреймам виден разворот, на сколько далекий на юг буде не знаю так как импульс...