Главное - не допускать слишком много ошибок и надо торговать, чтобы все равно оставаться в прибыли. Потому что на форексе человек может вкладывать деньги и терять их, пока не останется без денег, и также совершать ошибочные сделки, пока не...
EUR/USD Н4 Пока что более менее спокойный рынок и понемногу котировки направляются в сторону севера. При этом торгуется пара немного выше скользящей средней. Данный факт говорит о поддержке северного направления. Получается что пока имеется...
EUR\USD Доброго вечера Татьяна! Ну я даже не знаю что сказать здесь, нет у меня на сегодня никакого анализа как и вы предыдущие дни. Мы как всегда перед заседание ФРС торгуем боком под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И эта...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.6020 и сейчас торгуется по цене 0.5977. RSI движется в середине диапазона и...
Ну да, уже "влил". У меня субсчета BTC, ETH, RUB зарегистрированы в терминале. Торгую на них, но очень осторожно. Не. Будем "воспитывать"...