EUR/CHF. Очень радует меня пара евро швейцарский франк, в том плане что цена не идёт в более глобальный сервер а торгуется можно сказать в небольшой консолидации. То есть как раз предполагаю что можем в этой консолидации сходить на коррекцию вниз, в...
Привет. Состояние по валютной паре AUDNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDNZD сейчас торгуется по цене 1.09453 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.09417. Желательно конечно...
У меня сегодня EUR USD послушная и отрабатывает все хорошо. Сегодня перебили хай на отметке 1.0948, тем самым сделали ложный пробой, так же зашли ниже ключевой зоны 1.0916 это уже подтверждая продаж. Вернули так же и ниже наклонной линии, а это уже...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Ты вместо этого пустого предложения мог бы написать, зачем он нужен. Я посмотрел раздел вопросов и там указано только, что он нужен для web3, но где я его мог бы использовать не представляю, возможно в подобных galxy сайтах. Вот список тарифов....