Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Тут пожалуй соглашусь с тобой, что в большинстве случаев после пробоя цена делает коррекционный откат к пробитой трендовой, но это не обязательно. Тут больше вопрос в самой трендовой: если она была пробита, то...
NZDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.58170 выше облака. Облако,...
USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4374, и там же, сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы стали продвигаться вниз, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 1.4287, но манёвр продолжается, и цена движется дальше вниз....
Естественно, когда на носу оглашения ФРС и Банком Англии решений по процентным ставкам, было бы наивным полагать, что пара GBP/USD продолжит придерживаться вялого бокового движения. Возможно, торговый застой и связан с ожиданием рынком этих...