BTC Bitcoin 18.03.2025 При таком сценарии я бы уже не стала продавать, даже если сулило бы такое большое падение. У меня тут вопрос, а почему именно тот "локальный" экстремум был взят (синяя линия), когда перед ним еще как минимум три локальных...
Вероятно этот этап роста пары NZD/JPY близится к завершению, об этом говорит небольшое снижение от максимума дня на отметке 87,368, а сейчас пара торгуется возле отметки 87,124, но пока не началась американская сессия, конечно рано делать далеко...
Доброго всем дня. Продолжается сегодня по паре CHF/JPY уверенный северный тренд. Двух дневный рост пары может говорить что пара все таки дойдет до района сопротивления 171.33. Пока многие индикаторы так же указывают на продолжение юга. По технике...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...