EURJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА также указывает на верхнее...
Привет, Вадим! Желаю тебе профита. Несмотря на то, что сегодня понедельник, мы увидели неплохое движение по евро в лонг. Давай рассмотрим дневной график валютной пары EUR/USD. После нескольких дней неопределённости сегодня сформировалась свеча с...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUD/USD сегодня у меня позиций не будет так как показания конвертов разнятся на разных масштабах, но в целом можно ждать снижения цены сейчас с уровня 0.6368 к поддержке на уровне 0.6339 от которой можно...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что рост продолдится. График уже достаточное время идет вверх, что было ожидаемо. Это, видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем, хотя никого не призываю слушать мои слова. Потому что есть,...
Значит не внимательно читал. Тут если взять с нахрапа и два дня повезёт при полной нагрузке, то и пол депо можно отбить, а дальше будет легче. Я на основном ещё тоже 10 тейков до плана хочу, а тогда буду всё выводить. Есть такое и евро живой тому...