Торговая ситуация ясная и понятная по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Денежная масса - это прямая ликвидность рынка. Рынка США. Они её либо разгоняют. Либо высасывают. Когда они её высасывают - денег становится меньше. Но при этом такой показатель как инфляция приходит в норму и плавно снижается. Они этим занимаются...
Добрый день! Анализ графика GBP/USD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2990. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2973. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем искать...
EURUSD Ну что, дождались или не дождались? Сколько уже можно про снижение говорить а оно все никак не начинается. Вот и вчера - вроде и расклады были не против, однако не случилось. И во второй половине дня вышла плохая статистика по доллару и это...
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели уверенном бычьим импульсом толкнулись цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...