Привет. Ну вообще неудобно, зашла и растерялась прямо. Я привыкаю к приложению и изменения не очень люблю вообще, когда тороплюсь не туда тыкнуть могу по привычке. Вот такое у меня. Засветила свой минус. Газпром в основном тянет кстати. Всегда...
Добрый день, Auduchka! #EUR/USD, H4 Очевидно, грядёт разворот по медвежьей волне, шансы на это высоки. Может случиться так, что быки попытаются протащить пару до 1.1529 или даже 1.1572, но итог будет в развороте к 1.1440. Лично я уже приготовилась...
Всем профита. По валютной паре AUDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 90.20 и от уровня 90.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 89.90, а...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
Ник: barabashkafx Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 15856090 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 5 ...