EUR/USD ,технический анализ То, что медвежья коррекция получиться такой лилипутской и с недолетом до зоны пробоя линии сопротивления старого восходящего канала, меня очень удиволо. Более того, выход к сопротивлению канала я рассматривал только как...
Приветствую. А я ожидаю отскока цены на верх от уровня 0.8760. Причем есть вариант что восходящее движение начнётся даже раньше. Провал вниз я уже не рассматриваю как реальную возможность. Шансы на это конечно остаются, но очень маленькие. Основная...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 2.23128 перешла верхнею...
Ценовое движение нефти зависит от политики. А сейчас у Трампа много разных идей и каждая отражается на цене, а рынок только и успевает переваривать все законы, которые подписал Трамп. Так что пока обострение конфликта между военными США и хуситами...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...