Доброго вечера. Плохо, когда рынок идет против трейдера или скорее наоборот трейдер идет против него, но ничего не поделаешь, времена разные бывают и полосы черные с белыми. Сейчас рынок такой, что не грех слить или в просадку попасть, на таких...
На дневном тайм-фрейме техническая картинка по #USDX неоднозначная и основной ориентир для этого инструмента находится на стартовом уровне дневного квадрата 102.14. Если пробой данной поддержки окажется истинным и через какое-то время цена...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в более или менее спокойном тренде только первую половину недели. В пятницу , как видим на графике, произошел резкий скачек котировок в основном за счет падения австралийской валюты. Слабоватый...
Слава, вот скажи честно, ты в 16 лет прямо сильно хотел в институт?! И это у тебя еще не было компьютера с доступом в интернет. Вообще он не против высшего образования. Он не хочет сдавать ЕГЭ. Поэтому хочет в институт идти после колледжа. Хотя я...
Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить, что и буду делать на следующей недели. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...