Всем привет!! #CL, ещё вчера начала свой поход в сторону юга, и даже протестировала уровень поддержки 60.39, а сегодня, закрепившись под ним, продолжила движение вниз. По итогу, был достигнут промежуточный уровень 59.15, но это оказалось ненадолго,...
Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и теперь на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать.В очередной раз...
Валютная пара фунт доллар сегодня хорошо подросла и все из-за того что сегодня доллар ослаб, ведь сегодня вышли новости по доллару в три быка сплошь негативные и это разумеется главная новость по ВВП, которая оказалась тоже негативной, а еще...
Так не пойдет, от того, что ты не веришь в белое, не значит, что все черное. Я так тоже могу голословно заявлять, мол, все дураки, умных нет и я их не встречала. Нельзя что-то отрицать просто потому, что тебе не верится. Должны быть объективные...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сформировался бычий канал, и быкам удалось сделать сильный рост. Верхнюю границу бычьего канала быкам достать не удалось, но приоритет...