Доброе утро. Вчера покупатели еще дальше продвинулись в восходящем движении, но сегодня пока что развить свои позиции они не могут и продавцы пробует начать формировать хоть какую-то коррекцию. Для этого им надо будет пробивать и закрепляться под...
EUR/CHF ,технический анализ. Согласен. Она меня тоже впечатлила, ну и вдохновила на следующий этап подъема. Единственное, что меня пока смущает, это отсутствие отторговки пробойного уровня 0,95826. По идее, быкам для продолжения роста, жизненно...
Ну да, слить большую сумму наверное ещё веселее. Я даже не представляю что может задёргаться после этого. У меня полтиник на счету и то жалко...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 0.57039 располагается выше линии Kijun-sen 0.56987, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 0.57003 в облаке. Тут...
GOLDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...