#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! По нефти вчера действительно продавцы попытались в очередной раз продвинуть цену в южную сторону, но оттолкнувшись от уровня поддержки 65.27, была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим...
В общем-то ваша правда. Чем более скромны цели и не алчны входы в рынок - тем и нервы крепче и здоровье лучше у трейдера. Нет смысла строить из наших "копеечных" депозитов какую-то биржу и стараться поднять миллионы там, где по сути и сотни...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А я уже морально готов к предстоящим убыткам, я считаю их вообще частью своей торговой стратегии, потому как если этот первый ордер пойдет против меня, то у меня сработает усредняющий ордер. Главное не торговать импульсивно, не поддаваться эмоциям,...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-93.265. Нижний уровень фибо 0-91.782, контактирует с Daily low. Из такого...