GBPUSD Коллега ну так вернулись снова выше восходящего канала твоего, так что сигнала к падению нет, точнее мы его так и не дали, там надо было ниже 1.24 точно закрепиться, а по факту ушли снова выше уровня и продавили даже 1.2450-1.2470, точнее...
Доброго всем вечера! В противостоянии пары AUD/NZD на сегодняшних торгах AUD выглядит намного сильнее NZD. Торги на текущий момент проходят выше области поддержки 1.1063 возле сопротивления 1.1138 и пока эту область преодолеть не удалось На мой...
Если продавцов удерживает поддержка основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), то покупателей смущает уровень сопротивления 1.7822 (Мюррея 2.8). Можно было бы предположить, что пара GBP/CAD на какое-то время задержится в ценовом канале, ограниченном этими...
Рома, приветик! До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...