GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 У меня пока нет таких грандиозных планов по северу, как тебя, но я не исключала бы и такого развития событий в будущем, что USD/CHF пойдёт вверх так высоко выше 0.8362. У меня пока всё скромнее, надо чтобы...
Когда цена резко начинает двигаться очень быстро, то наверно машинально начинаем открываться в след движения цены. Наверное все такие есть ожидание дальнейшего движения и что оно продлиться еще довольно продолжительное время. Чаще нарываемся на...
AUD/CAD. Если вдруг цена от текущей локации развернётся на север, в таком случае в рынок заходить не буду. Но в целом здесь очень даже неплохо пара двигается в направлении юга, поэтому не исключаю что можем снизиться к зоне поддержки 0.8249-0.8105....
Если анализировать USD/JPY, то можно понять, что цена намерена продвигаться вниз. Она пробила уровень поддержки по цене 147.00 и это позволит развить дальнейшее снижение. Посмотрим, как себя будет вести цена локально, но в долгосрочной перспективе я...