Так ведь я этого не отрицаю, а наоборот подчеркиваю. Просто получается, что на данный момент времени, нет конкретного обучающего материала в виде книг, касающегося торговли на рынке Форекс. Но ведь нам преподносят обучающие материалы для фондового...
Вначале ищу главное на более крупном временном интервале и это голова и плечи - фигура разворота. По ней цель находится на уровне 1.1050. Далее, перехожу на меньший временной интервал и там ищу вход на продажу. Временной интервал 4 часа. Тренд...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Всем добрый вечер! Как и писала в предыдущем посте, ожидаю нефть на снижение к уровню 33.03. Понимаю, что могут быть коррекции. Точки входа при коррекциях буду искать на понижение цены. После достижения селл уровня, буду...
Сейчас на рынке правят слухи и настроения, и строить какую-то долгосрочную торговлю не вижу смысла. Обратите внимание на дневные графики, там зачастую появляется паттерн и кажется реальной целью, а результат отработки один и редко два дневных...
NZD/USD Открываем недельный таймфрейм по nzd/usd и видим, что ранее был получен отбой от локального максимума 0.7450, после чего пара nzd/usd развернулась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...