Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762. Причём, это было сделано неоднократно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям. В...
Есть здесь человек, у него стратегия вот именно по тому как регуляторы гонят рынок. Для расчетов у него индикатор НКЗ_мейкер_про, какой-то версии. И их таких много. Вроде как дело выгодное. А вот что бы узнать где герои закончились нужно уметь...
Вот и у меня, традиционно, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и смотрю дневной график. Именно, его я сейчас оценил у нашего EUR/GBP. Итак, оставил на скрине трендовые линии с недельного тайма, которые...
Привет. Здесь видишь как оно получается что порой хочешь человеку помочь выбраться с ямы и тем самым его больше погрузив это в том случае если предложишь ему что то назовём это (неподходящим). В таких случаях наверное просто человеку который...
Можно гадать, а можно основываться на ТА, что, впрочем, тоже самое гадание, потому что подходов в ТА столько, что... А EUR/USD я сейчас рассмотрел на дневном графике и конечно, движение в 500 пунктов, которое пара сформировала в начале марта, не...