Росстат отчитался об ускорении инфляции до максимума с июля Инфляция в России продолжает ускоряться - потребительские цены в России с 22 по 28 октября выросли на 0,27% после 0,20% неделей ранее, а в годовом выражении показатель увеличился до 8,61% с...
То что мазут уже не даёт убытки это хорошо, гораздо хуже было бы с другой стороны. Но опять же тебе ничего не мешает подобрать по нему более подходящие параметры, либо в принципе поискать другие варианты для торговли. В любом случае у тебя есть...
EURUSD Добрый вечер. Рано ещё опускать руки! Несмотря на небольшой откат вниз покупатели не опускают цену ниже поддержки и минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0843. Если продавцы смогут пробить эту отметку, тогда можно уже паниковать, а так...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после возникновения во вторник восходящей тенденции, она продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится вновь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Даже не знаю, что сказать. Я сегодня было дело решилась купить опцион на #Bitcoin 0,01 лот, выставила заявку и что-то ее не забирали, я плюнула и сняла ее. Хотела купить пут по следующим соображениям, Биткоин находится вблизи максимумов, поджатие,...