Я считаю, что если по статистике робот условно получает на десять сделок один убыток, то нет особо разницы откроет он эти десять сделок за месяц или за неделю. Просто если он будет активнее торговать на неделе, то тогда и прибыль будет больше. Твой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем здравствуйте! Сегодня в ходе европейской сессии цена на SILVER демонстрирует позитивную динамику вслед за золотом. Рынок драгоценных металлов чувствует себя весьма уверенно. Спрос на основные драгметаллы вероятно будет только расти. Особенно...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был вынос объёма покупателя, пара вернулась обратно в диапазон. Затем была расторговка. Я предположила, что раз происходит расторговка, пара может уйти вниз,...
EUR/USD. Я бы здесь конечно на паре евр оамериканский доллар сделал всё-таки ещё один хороший ложный пробой зоны сопротивления 1.0424-1.0470. Это бы убрало из рынка лишних южных попутчиков и тогда можно было бы спокойно продолжить нисходящее...