Привет Ивис! Ткой расклад логичен. Solana занимает высокую строчку рейтинга и более стабильна, а вот Litecoin ушел вниз и может посыпаться еще блоьше при криптозиме. Пусть там будет меньше денег. А вот далее все решит реальный результат. Если LTC...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3344) Возможно при появлении...
#NG Пока что неплохо так покупатели, разворачивают свою коррекцию северную, которую они запустили от минимума в 2.900 с копейками, и не удалось в очередной раз стремление медведей, прошить поддержку, и продлить южный тренд к 1.450. А раз так, то и...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.8528. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8489, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8567. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для...
Не думаю, что вообще существует какая-то точная схема по отработке убытков, ведь всё зависит в основном от рынка. Слышал о советнике, который умеет разруливать проблемы на счёте. Некоторые им пользуются и довольны, возможно, что стоит самому...