EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
#Ethereum- перспективы февраля - основные торговые уровни. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 03 февраля 2025...
Был тренд восходящий, а стал нисходящий по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0535. Теперь считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
По паре EUR/USD, вчера писал, что у нас очень похоже на ситуацию что волну (2) в (С) пара закончила и даже намутили 1-2 в оф (3), правда вчера и ожидалось что полетим камнем вниз на ставке, а ставка такая же бестолковая получилась как и от ФРС, в...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6679. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6708. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 29 п....