AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.90587. Уровень фибо 0-0.89641 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую. Не могу ничего сказать по поводу препятствий, но у меня четко, сопротивление Н1 0.9110, туда пара и намерена пойти, если не пробивается сопротивление Н1 0.9110 по плану разворот, если пробивает сопротивление Н1 0.9110, значит дальше...
Другой компот, как говорится. Причём кошелёк свой не подключал. Можно же, как говорится, направить молодых, в правильное русло. А не смеяться с дедовских способов. Вот теперь мне этим стало ещё интересней заниматься. Между прочим, там и пулы...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Однозначно есть сигналы к росту. А падение будет только после сопротивления 0.9371 - это в идеале, а как оно там будет на севере, надо будут по факту судить. Но, идея в том, что за время движения к сопротивлению у...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 192.258 и 191.562. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 191.910 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...