Удивительного по движению EUR/JPY нет, есть некоторое разочарование своими действиями и поведению рынка. У меня по этому кроссу были планы на продажу, даже, были определены ориентиры для входа в шорт и ближайший на отметке 164.12. Но протестирован...
Именно так. Локомотивами (пара-возами) стали в этом этапе не центральные валюты, а пристяжные JPY и EUR. В результате цепочка нарушена , обратим внимание на коренную пару USDCAD - она конкретно пока в боковике. ...
#GOLD. Ну вот потому и не нравятся мне волны, потому как по классике там присутствует всего пять волн, которые состоят из импульсных пятиволновок и коррекционных трехволновок, а сейчас уже начинается полный треш в этих прописных буквах, в строчных...
Привет, poofi!! Ещё в пятницу, EUR/JPY закрепилась под уровнем 163.99, и там же сформировалась точка входа на селл. А сегодня, продавцы принялись продвигать пару в сторону юга, что привело, к тестированию уровня поддержки 162.74. На данный момент,...
Круто !!! Паркер не забудь пригласить на это шоу ... А я к тому времени запасусь финкой .... 12 летней выдержки...