Хороший четырехчасовой вариант у GOLD и во много совпадает с моим. Я не рассматриваю этот вариант с нисходящим каналом, потому что пока для него есть только одна точка, а вот клин от хая уже смотрится хорошо (белые линии), вполне сформировавшимся...
То, что американский доллар с приходом Трампа может существенно прибавить в стоимости - это весьма вероятно. Вопрос только в какой паре рассматривать это укрепление. Если в паре с "еной" - то цена по этому инструменту и так на годовых "хаях" и сама...
Приветствую читающих. Не знаю почему, но мне не нравятся валютные пары. Как ты на них работаешь? Ещё пару дней торгов и наступит Новый год 2025_ый. Не хотелось бы встречать его со сделками в просадке. Есть некий Bloomberg onlain, специализируется...
Тем не менее считаю целесообразным набор позиций в северном направлении с целью в районе средней линии индикатора на отметке 1.0465.Всем привет! С момента написания предыдущего прогноза цена успела пересечь среднюю линию индикатора Боллинджера...
Приветствую! На текущий момент Ethereum демонстрирует консолидацию вокруг 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), что является важным индикатором для краткосрочных прогнозов. Эта консолидация может указывать на выжидательную позицию...