Ну что ж, вот и отработали трейдеры очередной мой план. Молодцы! Показывал сегодня, что от пробитой ранее сильной зоны поддержки 3266-3260 скорее всего по классике технического анализа золото стоит ожидать на отскок вниз с целью в район ближайшей...
GOLD Не всё то золото, что блестит... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, золото пытается оформить южную коррекцию поглубже. По правде сказать, торговать селл по золоту как-то некомильфо (привыкли уже к покупкам). Но хочу сказать, что...
Добрый день!! USD/ZAR, сегодня, очень даже не плохо продвинулся вниз, и тем самым, продолжил вчерашние начинания продавцов. К стати, сегодня и мне посчастливилось откусить немного прибыли, при этом прогибе. В итоге, пара протестировала уровень...
В целом уже можно подытожить, что торговая неделя по Природному газу полностью прошла на стороне быков. Может быть как раз то и сказалось, что в этот период начались закачки газохранилищ и это подняло спрос по торговому инструменту #NG. Я думал,...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, снова оказался в центре событий, где трейдеры пытались разобраться, почему их стратегии терпят неудачу. На этот раз Лео был в древней библиотеке, где хранились забытые торговые...