Ясная и понятная картина по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации, так как налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья!Южную коррекцию наконец-то все-таки оформляют. Я давно ждала тест цены индикатора XamaSystem дневного периода. Сейчас индикатор находится на 1,0793-1,0707. Сейчас цена находится на 1,0814. В понедельник ожидаю...
Не, как 10 пипсов прибавить, а как посчитать сколько прибавлять. ))) Ответили что может, а где можно посмотреть? ))) Не стоит наивных и доверчивых вводить в транс, и создавать иллюзию что генератор - сила силенная. ))) Как и с AI, пока не...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # XAUUSD Дневной тайм. Цена смогла с большим титаническим трудом обновить текущий хай и казалось это просто не возможно, но вот до смешного и...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...