Привет, Макс! Не знаю, у кого какие планы там на завтра и последующие дни, но есть предположение, что 1.05 мы сегодня не увидим. Вообще как бы сегодня полноценный торговый день, однако нас уже давно приучили, что обычно по понедельникам высокой...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5581. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5605, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5557. Участники, торгующие против...
Вы, конечно, предполагаете, что того депозита, который у Вас есть достаточно для агрессивной торговли. Но, и Вы это отметили, когда депозита еле еле хватает только на одну ставку, трейдеру ничего не остается, как потерять этот депозит. Вот и...
Предлагаю позабыть о разборе старших графиков и перейти к предметному разговору, ведь понедельник на календаре. Открытие рынка у нас без образования брешей на графике, а значит остается надеяться, что техническая составляющая сегодня возьмет свое....
NZDUSD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5603. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...