USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...
AUDUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около поддержки 0.62639. Затем был вынос объёма продавца, пара торговалась в диапазоне выше. Был объём в покупку, а это уже говорило за дальнейший рост. Здесь была расторговка, был вынос объёма...
Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, ниже поддержки 1.04169. Было снижение до отметок 1.03569. Был здесь диапазон зелёный, был объёмом в покупку. Пара чуть скорректировалась до...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.56431, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу и пара я предполагала что она пойдёт наверх в общем то. В итоге здесь был вынос объёма покупателей, я так посчитала потому что было...