GBPJPY: График Daily. Цена от уровня поддержки W1 Sup C: 190.156 ушла к уровню сопротивления D1 Res C: 194.696 и от него вновь начала снижается к уровню сопротивления H4 Res C: 191.879. Цена даже слегка пробила его, однако все же ушла выше него и...
USDCHF H4 Всем Добрый Вечер. Начнем с того, что сам по себе индекс USD после инагурации Трампа пока самый сильный среди основных валют. Конкретно по USDCHF я вижу бычью тенденцию: 1. Почти все "машки" 9 периода показывают вверх. 2. Цена, после...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2025) на графике H1 у меня был выбит альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24548, что отменило медвежий приоритет...
И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах восходящее движение поломалось, но назвать текущее нисходящим пока сложно, слабо нисходящий канал скорее. Даже два слабо нисходящих, один слабее другого. )) Уж не знаю, поломают ли их нонфармы, нонфармы...
Дело в том что одну и туже торговую стратегию, каждый отдельно взятый трейдер воспринимает совершенно по разному. Такая тенденция складывается из-за уровня базовой подготовки и времени нахождения в данной сфере деятельности. В основе всех стратегий...