Привет. Здесь я согласен что большинство предметов не дают просто сконцентрироваться на чём то что нам в жизни действительно пригодится. Но есть такие предметы сто нам просто не даются, конечно можно разобраться в основах тех или иных предметах, но...
Привет. Ну что бы так рисковать как ваша знакомая просто надо себе немного отдавать отчёт перед тем как инвестировать не понятно во что без гарантий. А торговать без опыта не каждый рискнёт, та даже с опытом тоже не каждый на такое пойдёт ведь надо...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
После 4 квартала ВВП США растет годовым темпом 2,3%. Негативом начала 2025 года стала тенденция падения потребительского доверия. Индекс потребительского доверия в феврале снизился до 64,7 пункта, а в марте еще более - до 57,9 пункта. В феврале 4...
Если вы имете в виду работу роботизированной торговой системы на финансовом рынке то она полностью потеряет свой смысл если вы начнете пристально отслеживать ее действия. Советники для того и создаются что бы высвободить как можно больше...