GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
Привет. Здесь я согласен что большинство предметов не дают просто сконцентрироваться на чём то что нам в жизни действительно пригодится. Но есть такие предметы сто нам просто не даются, конечно можно разобраться в основах тех или иных предметах, но...
За миллионы лет эволюции человек многое запомнил. Так же то что пища бывает не всегда и поэтому очень ценную энергию нужно беречь и понапрасну не тратить на ненужные размышления. Форекс страшит неизвестностью конечного результата. Особенно когда...
Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, честно говоря я опасаюсь заходить в продажу от нисходящей линии сопротивления. Думаю что у быка может хватить сил поднять цену к зоне сопротивления 164.10-164.95. Но это не точно, поэтому как раз и...