Отличная идея, но есть одно но, если советник высокочастотный, а как я понял он такой и есть, у мастера и у вкладчиков сделки будут разные, вот такой нюанс ...
#EUR/USD. Ну тут уж, конечно, время до ФРС еще присутствует, но вот во вторник новостной фон что по Европе, что по США все-таки довольно средний, и потому вполне может быть флэт по EUR/USD под уровнем 1,1330, но я все-таки рассматриваю вариант со...
AUD/USD. К сожалению поскольку здесь дневной график момента на котором можно будет зайти в покупку скорее всего придётся ждать ещё долго. Но, пара австралиец американский доллар как можно видеть на графике очень хорошо прорвалась на север и...
Добрый вечер Юрий. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит $3315.00. Дневной диапазон: $3291 – $3341. Годовой прирост: +28.6% с начала 2025 года. Абсолютный максимум: $3341 (локальный), исторический — $3375 (март 2025). Золото остаётся в устойчивом...
Ну так я только на часовом таймфрейме и торгую. Насчет входа после закрытия свечи. А как по другому? Входить не дожидаясь закрытия? Так, то же золото например, где цена может уровень в течение часа несколько раз пересекать, а закрыться перед ним и...