#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот разрыва цены сегодня не было, а на тонком рынке EUR/USD попытался вернуться к торгам выше зоны продаж, которая располагается между ЕМА50, что на 1,1345, и ЕМА20, которая располагается на 1,1330. Но все-таки...
GBPUSD Привет, Вадим. Да что то и у меня с селлом не лады. В пятницу так прям уверенность появилась в дальнейшем снижении. Но, как видишь, с утра в понедельник не стали дальше продавливать вниз. Так что, по ходу, торгуемся в диапазоне между 1.3254...
#CL / Нефть / OILUSD Смотри технически, пока цена стоит под уровнем 58.10, куда в принципе могли откатить. А раз пробоя нет вверх, южане могут продолжить, есть у них шанс, но нет времени для обновления минимума. Нет времени, потому что скоро Европа...
EUR\USD Доброго дня Дмитрий! Хорошей торговой недели. Ну у меня как бы такая готовность к про торговки до вечера среды, перед каждым заседанием ФРС я такие зоны про торговки рисую на часах. Возможно нарисую и в этот раз, может не чего такого и не...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - неспешно направляемся к максимум 42829.0 от 26 марта? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 06 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU -...