Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5704....
Всем привет. На Н4 на мах создана медвежья зона предложений, с параметрами = 1,2965 - 1,2941. На Н4 так же имеется бычья зона спроса , с параметрами = 1,2677 - 1,2694, но эта зона далеко внизу и при таких бычьих настроениях не факт, что быки...
На пятнадцати минутном графике монеты Ethereum мы видим что цена уже трижды отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении по тех анализу по данной монете предпочтительно рассматривать короткие...
Сидя за бугром можно быть воинственным на всю голову, но у них армии 60 тыс. Послать-то они могут, конечно, человек 100 и то в рамках НАТО. Всё-таки одна из стран-соучередительниц НАТО, да и про у них совместная с США, так что отдельно кленовый...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 191,40 с целями на уровне 192,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...