Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.39, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 158.55. Участники, торгующие...
EURUSD_M15 Не смогли вчера перебить хай четвертой и это не совсем хорошо. А уж усечение 5-1 совсем не к месту оформили (особенно на индексе).. Пока ориентир на тройку для второй и понадобится заходная в третью для дополнительного подтверждения. ...
Ну в какой-то момент времени - очень даже может быть вы и правы. Но если посмотреть глобально - то человек ответственно подходящий к процессу всегда будет более успешен, чем человек играющий и не серьезный. Так уже повелось в природе и в мире. Ведь...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GBP/USD Думаю, ещё не конец таким выстрелам, они ещё будут. А на сегодня пока северный сигнал ещё в силе, тут даже можно сказать больше за север, не хватает зигзага вверх до уровня 1.2540, чтобы полноценно на цикл зигзага закончить. А потом уже...