Похоже ты был прав с домкратом. Видишь, вроде как выдержал. А пружина щас ка-а-а-а-к даст обратный эффект, что индонезийцу можно будет позавидовать нам. Но это не...
Добрый день. Рассмотрим рынок форекс, в частности валютную пару австралийский доллар AUD/USD. Интересно ходит, у меня до сих по есть намерения ее купить по цене 0.6200, но как видим цена так и не дошла до этого значения. Самое низкое значение было...
Приветствую. Трамп вновь анонсировал свои пошлины против Канады и Мексики в размере 25% вчера поздно вечером и сегодня пара EURUSD уже протестировала уровень 1.0365. Трамп не упоминал Европу, но это очевидно, что за Канадой может последовать и...
#CL, сегодня вновь протестировала уровень поддержки 72.62, но преодолеть его не смогла, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули чёрное золото, в сторону севера. Конечно, процесс роста идёт очень слабо, и первая цель,...
Здравствуйте! На валютной паре NZDUSD текущая ситуация на четырехчасовом таймфрейме позволяет мне рассматривать покупки. Котировка пары находится на уровне 0.56510, что дает мне возможность открыть длинную позицию, ориентируясь на дальнейший рост...