Привет коллегам!!! Сайнера сегодня пыталась открыть ордер на покупку в 16-30 :. Но не дали проскальзывания ей этого сделать--всё таки как никак Нон Фарм....Версии 3.8 и 4.0... Хотя ради интереса я руками открыл примерно там-же ..Посмотрим как будет...
USDCHF - D1 Всем хорошей пятницы. На дневном часовом периоде у нас рисуется чёткая картина восходящего северного движения, и сейчас по сути мы находимся на плановой южной коррекции которая подтверждает зону поддержки психологического и технического...
Тоже считаю, что по одной лишь MA не стоит ждать какого-то особого эффекта от робота, если он на основе только его построен. Маловато все же для полноценной торговли использоваться что-то одно, сколько бы не было любителей так называемых простых...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.99801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.98207 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.97823 можно вести...
Вот так коллеги, по паре GBPCHF снова налицо рост цены на графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...