Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Ну это соболезнования в лучшем случае. А самое правильное вызвать скорую с психиатром на борту))) Даже у нас со сто кило вечно зеленых, лучше поискать проекты в строительстве каком-то, чтобы на выхлопе через пару - тройку лет получить 300-400...
Всем привет, коллеги! )))[/QUOTE И вам доброго здравия! Позвольте вас спросить: откуда такой поспешный вывод? Вы намекаете на мою прошлогоднюю корону? Я постараюсь подтвердить ее в этом году. Да, я Цезарь, и количество попыток меня не остановит....
Постоянно писать посты может нету времени. Здесь бы лучше комфорт навести в своей торговле, чем думать о том, когда и сколько постов напишите. Я о том, что важность прежде всего в торговле скрыта. Крайне важно уменьшать торговые риски в торговле на...
Валютная пара EURUSD график D1. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым препятствием...