На прошедшей неделе продавцы в валютной паре EURJPY дошли вплотную к уровням, от которых вполне может состояться разворот. Конечно, подтверждения к возобновлению роста пока нет, даже, наоборот, настрой остается южный. Иеновые пары могут развернуться...
Стопы рекомендовано использовать в торговле на рынке, без них будет слит окончательно торговый депозит. Я конечно оптимистично торгую, без использования сторона, но в редких случаях они необходимы, как например при случае большого риска в торговле....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня сопротивление на сегодняшний очередной зигзаг вверх в рамках пятиминутных волн видится цифра 1.0274 - 1.0280. Вот от 1.0280 можно будет снова вниз. Но как бы вниз уже на сегодня скорей всего не успеем сходить. Как раз медленно и неспешно за...
Сам по себе жизненный путь тернист, он наполнен различными событиями, открытиями, взлетами и падениями, я имею в виду «светлые и черные» полосы, как их обычно называют. Это совершенно нормально, так как тот человек, который что-то делает,...