Рулевые медведи и поэтому на графике четырехчасовом по паре NZDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 89.25 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY и сегодня продолжили снижаться, да можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки для меня нет каких-то явных целей ни с какой стороны. А так нет ничего...
Надеюсь что откат на самом деле будет, а то так работать с нефть тоже не очень то комфортно. Ты хоть успеваешь набирать позиции? Так это наверное потому что я его в работу взял, вот он и сломался. Я помню похожая ситуация была с картами Qiwi и...
Кажется моё предположение, что паре USD/CAD начинает оправдываться. Мы видим на дневном графике, что после 19 декабря прошлого года пара никак не может преодолеть планку максимума этого дня на отметке 1,44665, по крайней мере пока. Последняя попытка...
Добрый день коллеги. Вчерашние предосторожности были излишними, флет отрабатывает и покупки и продажи. Сегодня: - в азию был сигнал покупки по 1.4444 отработка ЦУ произошла в Рабочее время в 09.07, жду новые сигналы; - первым сформирован Сигнал...