Салют Коллега! А что,где то проскакивало на форуме,что мы с Пензером МАшенькам изменяем : У нас обычная рутина и скукатища...Крест МА...откат..хрясь...хрясь и профит наш. И потом только к холодильнику...нервы успокоить вкусненьким Пол_ГТО Дня...
Что касается дальнейших действий крупных игроков, затрудняюсь ответить. Можно только предположить, что пока ценовое значение валютной пары GBPUSD, дороже 1.2900, есть хоть малейшая но стабильность. Значит, масса жалеющих покупать пока превышает...
Зайдя утром на форум в хорошем настроении, я получаю ушат д#рьма. Что с тобой не так? Почему ты не можешь быть вежливым? В принципе, с самых первых сообщений пребывания меня на этом форуме ты мне писал токсичные сообщения. Ты не видишь берегов и...
USDJPY. 21.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, дошла до цели и развернулась. На...