Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.2957. В случаи падения рынка до 1.2921, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2993. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить направление...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 82361.00 и ниже уровня дневного Pivot 82891.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Утро доброе, grundik! #EUR/USD, D1 EUR/USD находится во флэте между уровнями 1.0772 и 1.0833, и на дневном графике сохраняется боковая динамика. Мне кажется, что вскоре произойдёт пробой вниз до 1.0704. Тенденция стала более ясной, и теперь можно...
Пара AUD/USD пытается закрепиться ниже уровня 0.6286 (Мюррея 6.8). Технически, у продавцов еще имеется шанс возобновить формирование нисходящего тренда. Но этому может помешать фундамент и речь, конечно же, не о завтрашнем решении РБА по процентной...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8810 и ниже уровня дневного Pivot 0.8821. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8790 цена...