Ну это кому как. Я не открываю ордер, пока не прочитаю новости и не пойму куда направляют цену крупные игроки рынка нефти - США и ОПЕК+. Конечно не стоит думать, что все прогнозы исполняются тут же. Но основная часть угадать направление ценового...
Привет, TRAYDERR! USD/JPY, D1. Не плохая была бы прибиль, согласна. И у меня опять ошибка с разворотом вышла. Но, в этот раз надо уже, хотя бы на коррекцию уйти к 143.53. Точкой, которая пока сдерживает покупателей, остаётся 143.53, она мешает...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по NG и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.8178, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 0.8133,...
Доброго всем дня! Пара EUR/USD, допрыгнула уже до отметки 1.1470. Не перестаю удивлятся. Это вообще как? Скорее всего, на Азии, Китай сбрасывает американские трежерисы, другого обьяснения такому резкому падению доллара, я не вижу. Тем более что...