Начинал с реального депозита, верней с нескольких счетов которые торговались советниками. Старт был с 730 баксов. Проблема была что в декабре когда была просадка залез руками и только увеличил минус. А вообще в планах делать не меньше 10% в месяц и...
Итак мне заблокировали счет 51394224 и исключили из бонусной акции без объяснения причин.... да, есть такое правило, но тут правило на все есть, по желанию кампании... - прошу восстановить мне счет и прибыль обнуленную за последние месяцы..... зачем...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD и в действии развитие нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Ну тогда вообще отлично, я просто не интересуюсь этими двумя компаниями, нет ни в одном портфеле и даже не рассматриваю их в покупки. Но тут все индивидуально, если выбрала и нравится то супер! У нас там по Газпрому с тобой практически...
CADJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдаются никаких дивергенций. Так как торгуется она выше скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. То здесь...