Коллега, я конечно же понимаю, что подавляющее большинство из присутствующих участников этого форума, подвержены своим меркантильным соображениям. Чем больше сообщений они напишут, при этом как можно большим объемом, тем больше они могут получить...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5766) Возможно при появлении...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, оказался на секретном собрании теневых финансистов, где обсуждались алгоритмические заговоры. В приглушённом свете свечей, в древнем особняке где-то в Лондоне, шептались истории...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
А у меня крайние два года зрение действительно уже испортилось. К окулисту еще не обращался, дала родственница какие то очки, вот в них уже вижу нормально. Но вот сейчас понимаю, что зрение уже не вернешь, и от осознания этого становиться очень...