Надо соблюдать простые правила безопасности - не переходить по сомнительным ссылкам, не пересылать деньги якобы друзьям, не сообщать никому свои свои коды. Кота я перечислила, я ж писала, что кто-то из семьи может нарушить работу компа. Нет, но...
Привет Наташа. Ночью спать нужно. . На любителя конечно. С другой стороны так и пол жизни можно проспать, но всё же ночное время можно проводить и за более полезными мероприятиями . EURUSD Привет, Алексей. У меня выходные проходят за написанием...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 157.600. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара пошла чуть ниже. Я предполагаю, что она вынесла объём в покупку и возобновила рост. Когда добралась до...
EURUSD Привет. Нет, на премаркет вообще не обращаю внимания. На выходных я вообще не рассматриваю график, только лишь для анализа. Да и будние дни редко подглядываю, если открыл сделку, то жду отработки на Н4, а это на пару дней, возможно конечно...
AUDUSD H1 Здесь был сужающийся треугольник. Ниже сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Около верхних границ, я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла до прошлых максимумов, до отметок 0.63305. Был здесь объём в продажу и я...