Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и рост цены происходит над трендовой линией по паре GBPUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Сейчас по валютной паре EURCAD имеем текущую цену 1.56976 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.55238, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 42220,00. Наше предпочтение: Продавать...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
GBPUSD Привет. Я бы вообще не рассматривал вариант коррекции, так как северная тенденция всё ещё в силе, могут дальше поднять цену вверх без отката. Только вот на сколько вверх поднимут нужно будет смотреть по графику. В случае пробоя хай откроется...