Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURGBP мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.83719 и уровень поддержки в 0.83677. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Я вижу только один метод решения данного вопроса - это снижение рисков и возможно просто увеличение количества самих сделок. И конечно же не доведение просадки до критических значений. В последнее время я стараюсь применять "локи" и потом уже их...
Медленно, но ослабление новозеландского доллара успешно продолжается на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.5718 по паре NZDUSD. Мною выделены сигналы для...
Салам! Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. Сегодня взгляд такой: либо через ретест селовской области имбаланса (ценовой разрыв между...