GBP\USD Н1. Доброго вечера Бегжан! Хорошей торговой недели. Давай вновь посмотрим пару GBP\USD на Н1. И здесь есть на что посмотреть, на сегодняшнем откате вверх красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну по зигзагу вверх. GBP/USD....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 69.21. При подходе цены к уровню - 68.94 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.877. Рассматриваю продажи от уровня 3.958, который должен...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8831. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8826, для первой половиночки TakeProfit...
GBPNZDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...