Действительно, завтра выходной день во всём Западно мире. Теперь понятно откуда такая низкая волатильность в паре EURUSD. Но я так понимаю рынок форекс всё равно будет работать, а значит завтра могут быть сюрпризы в торгах. И в первую очередь на...
GOLD / Золото / XAUUSD Рекомендую по золоту вернуться к разбору старшего тайма – Н4, где мы получили pattern – PPR. Для наглядности и визуального восприятия на скрине буквально стрелочкой это акцентируется. Снижение было, но оно пока что...
Теперь когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0005 на этом графике дневном, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из...
Мне робот понравился сразу. Я поставил на пять демо счетов у трёх брокеров. Я смотрел постоянно за его работой. Большинство сделок были опасными и руками вряд ли так открывал. Но робот с поразительной точностью отрабатывал все сделки с прибылью. За...
Если средства позволяют ловить коррекции на золоте, то это вообще шикарно. Сейчас можно откупать любую из них, а после всей серией крыть прибыль. Риск конечно есть и он будет всегда, но такой тренд как сейчас очень редко случается и жаль его...